【出售昂科塞拉一台】

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册巢湖阳光论坛

x
价格:看车议价

外观:踏实稳重,时尚大气;

内饰:做工精良,设计新颖;

空间:宽敞大方,驾乘舒适;

动力:充足稳健,变速箱平顺性佳;

操控:底盘扎实,刹车性能好,可控性强;

油耗:比同级别车型油耗要低,在接受范围内;

回复不及时,有意向加私信了解:ar360122 微信截图_20180103090309.png 微信截图_20180103090331.png 微信截图_20180103090342.png 微信截图_20180103090420.png 微信截图_20180103090431.png

classn_11

【公司新车;二手都有 】,本田,丰田,日产,标致,别克,雪佛兰,国产车型等等(100多种车型可以

选择)

注意:只做安全正规的车,慎重承诺绝对无事故,泡水,火烧,欢迎4S店检验,质量保证,诚信第一

classn_11

价格:看车议价  荣威i6 2017款 16T 自动互联智享版  

外观:踏实稳重,时尚大气;

内饰:做工精良,设计新颖;

空间:宽敞大方,驾乘舒适;

动力:充足稳健,变速箱平顺性佳;

操控:底盘扎实,刹车性能好,可控性强;

油耗:比同级别车型油耗要低,在接受范围内;

回复不及时,有意向加私信了解:ar360122

classn_11

征信不好,首付不够,可以联系我。 当天办理当天提。

classn_11

classn_11

classn_11

发表回复