[我要出售] 花300多抽奖中iphone6 16g一台,已有一台,全新未拆,现转让4500

• ta_mind
    难过
  • classn_01: 1 classn_02

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册巢湖阳光论坛

x
    花300多抽奖中iphone6 16g一台,已有一台,全新未拆,现转让4500

人品大爆发花了300多块钱也能中大奖全新iphone6 16G转让,颜色未知,国行的,三网通,我自己用的是台版的,只能二网通而已
    所以是个好东西呀,手机来源:是在那个一元欢乐购里面中奖的,如下图:....

手机暂未到货,具体信息暂时不确定,不过近几天就会到,保存联系方式,到货后通知。

因为已有爱苹果6的朋友出价4500,
    所以价格暂定在4500左右的
    因为手机暂未到货,所以先不公布手机号码了,需要的先私信我

classn_11

无视!飞过!
  • ta_mind
    难过

DDDDDDDDDDDDDDDD
  • ta_mind
    奋斗
    昨天 22:06
  • classn_01: 2514 classn_02

[LV.Master]伴坛终老

这个帖子变相广告,没有版主处理吗?
  • ta_mind
    郁闷

其实这也没啥啊…
  • ta_mind

• classn_01: 2 classn_02

我就看看,我不说话

classn_11

顶起顶起顶起

发表回复