[品牌商城] 怎么去痘印?

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册巢湖阳光论坛

x
我脸上就脸蛋痘痘稍微少一些,其他地方都比较多,最厉害的是腮帮子周围你较多。现在痘痘不长了,但是却落下了好多的痘疤、痘坑、痘印,我在网上查了很多关于祛疤的方法,用蜂蜜鸡做淡疤面膜,吃维生素C,用维生素E涂抹……全做过,但是都没什么明显的效果,那阶段我一直陷在自卑中,连做梦都想什么时候脸上白白净净的。因为脸上的原因我的脾气变的很暴躁,人也自卑了许多,从来都没有出过家门。
    家人还有亲戚朋友都四处给我打听有没有好的方法治疗我的疤,但都没什么效果,后来我的一个好朋友给我买了一套安佩丽丝祛疤组合,说是效果非常不错的,还让我加了一个158-0307-911的号进行咨询。当时我根本不相信的,用了那么多种方法都没治好,都拖了这么长时间了还能去除吗?后来想人家好心好意拿来了,就用用看吧,没想到用了一段时间,我脸上的疤痕真的变淡了好多,我真的好激动,这是我做梦都没有想的,我自己又买了一【安佩丽丝祛疤组合】,既然有效果我就会坚持,现在,我和以前的区别真的很大,经常去找我同学玩,也变的活泼开朗了许多,老妈就说我和以前简直是两个人,是【安佩丽丝祛疤组合】改变了我……我相信的以后的生活会越来越精彩!我充满信心!感谢生活! 

• ta_mind
    无聊
  • classn_01: 13 classn_02

2013,2014,一生一世!

classn_11

巢水泛滥 发表于 2015-3-25 19:32
    2013,2014,一生一世!

嘻嘻

classn_11

不错哦,支持

classn_11

顾问扣扣  1580307911

classn_11

有事没事都可以多了解一些的

发表回复