[新店开业] 2015时尚流行的趋势,还不知道你就out了。

• ta_mind
    开心
  • classn_01: 5 classn_02

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册巢湖阳光论坛

x
            微商在不到半年的时间就积累了上亿的商家,这个速度简直不敢想象,因为淘宝用了五年都不止,我不能确定他将来是否有撼动淘宝的能力,但是当下它已经很火爆了,所以很多还没有做微商的人都有点跃跃欲试,不想错过这个蛋糕,虽然我不是第一个吃螃蟹的人,但是也不晚,毕竟微商火爆才刚刚开始。那为什么微商可以火爆的这么快,我想跟微商的模式有关系,因为微店开起来真的是太简单了,像我这种小白,以前开淘宝点差点没把我烦死,一下子要弄数据包,一下子又要直通车,投资着实不小,而自从做微商卖女装,才发现微商比淘宝简单N倍,上家微信是:szpf8com  .他们有专用的APP来转发商品,一键转发设好差价就可以转发到朋友圈,而且买家直接下单付款都跟我没关系,买家付款后差价直接到账。店铺推广起来也不像淘宝那样的繁琐,只要多建点群去论坛发帖加人,普通人很快就可以上手,我想这个就是微商这么快发展壮大的主要原因。
  • ta_mind
    慵懒
  • classn_01: 7 classn_02

挺不错的谢谢

classn_11

楼主的用心良苦!谢谢!  
  • ta_mind
    擦汗
  • classn_01: 4 classn_02

好贴帮顶~
  • ta_mind
    开心

超多新款上架哟 ,发货速度晚,质量只能说一般,跟图片有差别,还有极不满意的地方领子跟其他部位的颜色有很明显的色差,卷袖右手有明显的瑕疵。我估计是生意太好了吧。忘以后把质量关把好。

• ta_mind
    开心

超多新款上架哟 ,做工款式质量都不错,值得推荐

• ta_mind
    开心

超多新款上架哟 ,,赞赞赞赞赞    衣衣真的超喜欢的

• ta_mind
    开心

微商代销 一件代发,,有色差,明明是米色的,拆出来有瑕疵,心痛啊,就在胸口处,很明显,像是被勾到的,卖家都不看的吗?哎…习惯好评

• ta_mind
    开心

微商代理一手货源 ,发货速度晚,质量只能说一般,跟图片有差别,还有极不满意的地方领子跟其他部位的颜色有很明显的色差,卷袖右手有明显的瑕疵。我估计是生意太好了吧。忘以后把质量关把好。

• ta_mind
    开心

真的不错哟。。

发表回复