楼主: 巢湖论坛

巢湖论坛官方车友会 正式成立了!

• ta_mind
    开心
  • classn_01: 113 classn_02

欢迎您的加入!

(请去:车友会查看细责)

第一步:加入巢湖论坛官方车友会官方QQ群: 334060779
    第二步:看群公告,把资料发给飞侠的QQ(1240504071)上,便于活动通知。
    第三步:领取巢湖论坛车友会车标,并粘贴于您车尾。(一切福利都靠这个了)
            只要您的车尾上粘贴有巢湖论坛官方车友会的车标,就能享受到各种福利。

• ta_mind
    开心
  • classn_01: 113 classn_02

品妆婚礼造型馆 发表于 2014-5-15 16:51
    必须要贴东西在车上吗?

你好!

你不想贴车友会的标志,那么,你将享受不到应有待遇。因为巢湖阳光论坛车友会标志,是为了证明你和车辆的身份。

(请详见车友会的细责)

第一步:加入巢湖论坛官方车友会官方QQ群: 334060779
    第二步:看群公告,把资料发给飞侠的QQ(1240504071)上,便于活动通知。
    第三步:领取巢湖论坛车友会车标,并粘贴于您车尾。(一切福利都靠这个了)
            只要您的车尾上粘贴有巢湖论坛官方车友会的车标,就能享受到各种福利。

• ta_mind
    奋斗
  • classn_01: 6 classn_02

哦~~~~
  • ta_mind
    奋斗

一起交流!楼主给咱们提供机会了
  • ta_mind
    奋斗

好贴阿楼主,代表大家谢谢您
  • ta_mind
    奋斗

我喜欢,请大家鼓掌支持,谢谢
  • ta_mind
    开心
  • classn_01: 12 classn_02

我好喜欢旅游,只是没车,唉,都是坐车出去,真心不方便啊。
    一辆小摩托也不能远行啊。

发表回复