楼主: 巢湖论坛

巢湖论坛官方车友会 正式成立了!

• ta_mind
    难过
  • classn_01: 79 classn_02

一年只有很少的时间在巢湖,不过每天群里好多人  热闹  感觉巢湖还是最好的
  • ta_mind
    开心
  • classn_01: 403 classn_02

什么时候组织一次活动
  • ta_mind
    奋斗
  • classn_01: 609 classn_02

中石化办加油卡好像是98折吧
  • ta_mind
    开心
  • classn_01: 56 classn_02

我也想参加
  • ta_mind
    开心
  • classn_01: 2 classn_02

• ta_mind
    开心
  • classn_01: 7 classn_02

刚从合肥调到巢湖工作,果断加入组织。
  • ta_mind
    奋斗
  • classn_01: 261 classn_02

申请加入

classn_11

========安徽附近的情侣夫妻或者单女们=========

你想和你女人或者情人玩玩刺激解除工作生活压力吗?
    本人自愿跪著伺候你和你女人,你们可以罚我跪在你面前,
    让你女人闪我耳光,罚我钻她跨,喝她尿,你们做爱可以
    罚我在跨下舔流出来的脏水,最后你射在**里面的精液,
    可以罚我全部舔干净吃掉,可以蒙著我眼睛,捆绑我,
    让你女人罚我为你口交,想让你女人开心就加我QQ联系!
    愿做私奴忠诚一主。本人男,28岁,身体健康,很乖
    如有意向我的条件包您满意,非诚勿扰,无聊勿加 ~
    本人是奴,安徽六安的,可以伺候夫妻或者情侣
    奴的QQ 29272785 验证说是“夫妻”或者“情侣“可通过
    各种侮辱项目请加我详谈,只为爱好兴趣不要影响各自

家庭即可,一般地址你们自己订 前提是QQ上面谈话好
    注意本人不伺候单男 本人不是GAY 请单男不要加我
    单女可加,不要问我照片,自己诚心玩的请首先主动
    发照片,本人不在市区住 如需要请提前约好时间

联系QQ 奴的QQ 29272785 加我通过后 直接留言给我
    本人性格直接 请直奔主题,可以伺候多位夫妻或女

===== ======本文有效期到2015年============

classn_11

========安徽附近的情侣夫妻或者单女们=========

你想和你女人或者情人玩玩刺激解除工作生活压力吗?
    本人自愿跪著伺候你和你女人,你们可以罚我跪在你面前,
    让你女人闪我耳光,罚我钻她跨,喝她尿,你们做爱可以
    罚我在跨下舔流出来的脏水,最后你射在**里面的精液,
    可以罚我全部舔干净吃掉,可以蒙著我眼睛,捆绑我,
    让你女人罚我为你口交,想让你女人开心就加我QQ联系!
    愿做私奴忠诚一主。本人男,28岁,身体健康,很乖
    如有意向我的条件包您满意,非诚勿扰,无聊勿加 ~
    本人是奴,安徽六安的,可以伺候夫妻或者情侣
    奴的QQ 29272785 验证说是“夫妻”或者“情侣“可通过
    各种侮辱项目请加我详谈,只为爱好兴趣不要影响各自

家庭即可,一般地址你们自己订 前提是QQ上面谈话好
    注意本人不伺候单男 本人不是GAY 请单男不要加我
    单女可加,不要问我照片,自己诚心玩的请首先主动
    发照片,本人不在市区住 如需要请提前约好时间

联系QQ 奴的QQ 29272785 加我通过后 直接留言给我
    本人性格直接 请直奔主题,可以伺候多位夫妻或女

===== ======本文有效期到2015年============

• ta_mind
    无聊
  • classn_01: 14 classn_02

怎么加入!希望联系我!15656518388

发表回复