[娱乐八卦] 走近八百里巢湖,居然有跳下去的冲动~~

• ta_mind
    开心
  • classn_01: 10 classn_02

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册巢湖阳光论坛

x
    每次看新闻那些跳河的最终都被救了,干嘛啊人家费那么大劲跳,你们费那么大劲救。推荐你们一个好去处。空无一人,绝佳寻死的好去处。你跳下去再漂上来都没人管你。这就是——巢湖。”

本帖评分记录金币 收起 理由
    飞侠 + 8 爱生活,爱巢论,爱加分!
  • ta_mind
    开心
  • classn_01: 1094 classn_02

楼主你不劝人家生,跑来劝人死,坏人
  • ta_mind
    郁闷
  • classn_01: 370 classn_02

走走看看 发表于 2012-11-8 15:53
    楼主你不劝人家生,跑来劝人死,坏人

呵呵~!!人家是感觉巢湖太美了,就想天堂一样,迫不及待地想上天堂啊!!
  • ta_mind
    开心
  • classn_01: 1094 classn_02

飞侠 发表于 2012-11-8 19:08
    呵呵~!!人家是感觉巢湖太美了,就想天堂一样,迫不及待地想上天堂啊!!

{:soso_e128:}
  • ta_mind
    奋斗
  • classn_01: 223 classn_02

下去吧,修仙吧~ 咕~~(╯﹏╰)b
  • ta_mind
    无聊
  • classn_01: 31 classn_02

巢湖还有句老话,不知楼主听说过没有。
    巢湖人骂人比较毒的一句话,巢湖没有盖子,你怎么不去跳啊,呵呵
  • ta_mind

• classn_01: 5 classn_02

• ta_mind
    慵懒
  • classn_01: 31 classn_02

发表回复