我们要同工同酬

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册巢湖阳光论坛

x
尊敬的王主任 李主任你们好:我是城管局2105年通过考试考进来的城管队员,我所反映的是整个开发区所有人员都发了14000元(街道聘用人员6000)为什么唯独就城管局没有(局领导都发了),要没有能给个理由吗?真不说假话平时开发区脏事累事都是我们在做,防汛我们冲在第一线,路边垃圾我们自己捡(夏天气味特别难闻)维稳也是我们城管队员,郁金香高地花期也是我们指挥交通(所有同事皮都晒秃了)每件事都是真的,领导们应该都看见的。我们只是希望同工同酬。谢谢领导关心下我城管队员吧。跪求

classn_11

这么多钱?老早就听闻你那个单位局领导们都不得了,天天吃饭喝酒唱歌,一个月一两万工资,凭啥管你死活?

classn_11

是的   王爱华主任应该不知道下面怎么在搞   听说她答应给发的   下面人卡着在   顶死你

classn_11

尊敬的王主任 李主任你们好:我所反映的是整个开发区所有人员都发了14000元(街道聘用人员6000)为什么唯独就城管局没有(局领导都发了),要没有能给个理由吗?真不说假话平时开发区脏事累事都是我们在做,防汛我们冲在第一线,路边垃圾我们自己捡(夏天气味特别难闻)维稳也是我们城管队员,郁金香高地花期也是我们指挥交通(所有同事皮都晒秃了)每件事都是真的,领导们应该都看见的。而且当时招聘的时候也是说同工同酬,而现在确没有,我们只是希望同工同酬。谢谢领导关心下我城管队员吧。跪求

classn_11

防汛我们冲在第一线,整整一个月。三线三边检查创建文明城市,我们充当环卫工人,路边垃圾我们自己捡(夏天气味特别难闻),维稳也是我们城管队员,郁金香高地花期也是我们指挥交通每天从早到晚,所有同事就在太阳下面暴晒,中午就在路边蹲着吃盒饭,每件事都是真的,我们用心在做每件事,领导们应该都看见的,可是我们为什么不能享受一样的福利待遇???当时招聘的时候也是说同工同酬,享受同等的待遇,现在这是同等吗?我们只是希望同工同酬,谢谢领导百忙之中关心下我城管队员吧。跪求~

classn_11

防汛我们冲在第一线,整整一个月。三线三边检查创建文明城市,我们充当环卫工人,路边垃圾我们自己捡(夏天气味特别难闻),维稳也是我们城管队员,郁金香高地花期也是我们指挥交通每天从早到晚,所有同事就在太阳下面暴晒,中午就在路边蹲着吃盒饭,每件事都是真的,我们用心在做每件事,领导们应该都看见的,可是我们为什么不能享受一样的福利待遇???当时招聘的时候也是说同工同酬,享受同等的待遇,现在这是同等吗?我们只是希望同工同酬,谢谢领导百忙之中关心下我城管队员吧。跪求~

classn_11

指挥的好跟干的好所享受的福利待遇肯定是不一样的。想待遇好就要更加发愤工作争取早日当领导。

classn_11

福利是浮云,干活是为了福利吗。。。

classn_11

合巢经开区属于合肥市,你应该到合肥论坛发帖,你还可以拨打12345市长热线维权,相关负责部门会给你回电话的!

发表回复